イタリアを楽しもう!

ローマでの食事

ローマでの食事。
今回はローマの伝統的な料理ではなく素材や味の組み
合わせが絶妙なお料理を堪能。
アミューズからわくわく。
赤エビのタルタルステーキに焼きナスのソース。
新鮮でさっぱりしたブッラータとピスタチオ。
オマール海老とバーベキューソースに食感が良い
カブ。ドルチェも焼きりんごと言われてイメージした
のはちょっとヘビーなもの。
ところが爽やかでディナーの締めにぴったりでした。
c0077533_01540936.jpg
c0077533_14315657.jpgビジネス・個人旅行のイタリア語通訳・アテンド。
こちらからサイトをご覧ください。
2つのランキングに参加しています。2つ共クリックお願いします!
にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ

[PR]
<< サグラの季節がはじまりました トスカーナでの食事 >>