美味しくて綺麗なお料理♪ (トスカーナにて)

トスカーナのキャンティ・クラッシコ地区のレストラン

野生種の黒米を使ったティンバッロ、かぼちゃのソース添え
見た目もパッと華やかでとっても素敵です♪
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イノシシの煮込み 
しっかり煮込まれていてお肉がホロホロ。
ナイフ要りませんでした!
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デザートの盛り合わせ。
どれも美味しそうで選べなくて結局盛り合わせを。
ガトーショコラはほどよいしっとり感でひとかけらで
やめておこうと思いながらやめられず・・。
パンナコッタもここちよい弾力感。
イチゴとカスタードクリームもたっぷり乗っているのに
ついつい食べてしまいました。
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こちら、所変わって。
アヒルが可愛くひしめき合っていたので
思わずパチリ!
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ビジネス・個人旅行のイタリア語通訳・アテンド。
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Commented by ちょこちょこしょこら at 2013-05-29 19:04 x
かぼちゃソースの広がり方がいいかんじー!
おいしそうで、おなかがすいてきたっ。
Commented by infoitalia at 2013-05-30 22:05
しょこらさん、このバシャっとかけた様で実は計算された盛り付けが素敵!と思いました♡
by infoitalia | 2013-05-24 00:39 | Toscana(トスカーナ) | Trackback | Comments(2)

通訳・コーディネートでイタリア中を飛び回ってます イタリアソムリエ協会ソムリエ/オリーブオイルソムリエ


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