大会3日目(STG部門+アクロバット部門+表彰式)
メインのSTG部門参加にあたっての注意事項やアドバイスが
ありました。
千葉さん、牧島さん、青木さん
真剣に耳を傾ける皆さん。
このようなアドバイスをしていただけると大会に参加する際に
非常に心強いと思います!!
いよいよSTG部門の模様です。
まず先日と同じく他のメンバーが助っ人として近づくことが
できないようになっていること、STG部門かなり厳しく
審査が行われていることが感じられました。
規定の大きさであることやコルニチョーネの厚みも測られ
ていました。
トップは東京Salvatore Cuomo&Barの奥田康之さん
長野・独立開業準備中の高橋翼さん
ナポリピッツァ・バッカの硲由考さんのプレゼンに審査委員
だけでなく会場内が沸いていました。
横浜ロジックの庄司淳一さん
いつもの決めた表情ではなく、司会者にいじられて素の可愛い
表情になっている気が・・。^^
松本・珈琲哲学五味靖夫さん。
昨年に続き、アクロバット部門にもエントリー!
Pizzeria da Tapposto Aokiの和田慎一さん
(青木師匠が優しく見守っている姿が印象的でした)
青森ピッツェリア・マッシモの河野さん
連続出場・RIGOLETTOの平野寛和さん
まだまだ続くのですが、全部書き終えようと思うと力尽きて
UPしそこねそうなのでとりあえず途中までをUPします。
← ビジネス・個人旅行のイタリア語通訳・アテンド。
こちらからサイトをご覧ください。
2つのランキングに参加しています。2つ共クリックお願いします!
人気ブログランキングへ