大会3日目(STG部門+アクロバット部門+表彰式)

3日目の朝、牧島団長から昨日のAPN認定審査の結果や
メインのSTG部門参加にあたっての注意事項やアドバイスが
ありました。
千葉さん、牧島さん、青木さん
c0077533_9115425.jpg
c0077533_9122625.jpg


真剣に耳を傾ける皆さん。
このようなアドバイスをしていただけると大会に参加する際に
非常に心強いと思います!!
c0077533_9132652.jpg


いよいよSTG部門の模様です。
まず先日と同じく他のメンバーが助っ人として近づくことが
できないようになっていること、STG部門かなり厳しく
審査が行われていることが感じられました。
規定の大きさであることやコルニチョーネの厚みも測られ
ていました。

トップは東京Salvatore Cuomo&Barの奥田康之さん
c0077533_914630.jpg


長野・独立開業準備中の高橋翼さん
c0077533_91915100.jpg


ナポリピッツァ・バッカの硲由考さんのプレゼンに審査委員
だけでなく会場内が沸いていました。
c0077533_9172329.jpg


横浜ロジックの庄司淳一さん 
c0077533_9194733.jpg


いつもの決めた表情ではなく、司会者にいじられて素の可愛い
表情になっている気が・・。^^
c0077533_920287.jpg


松本・珈琲哲学五味靖夫さん。
昨年に続き、アクロバット部門にもエントリー!
c0077533_9254333.jpg


Pizzeria da Tapposto Aokiの和田慎一さん 
(青木師匠が優しく見守っている姿が印象的でした)

c0077533_9262835.jpg

青森ピッツェリア・マッシモの河野さん
c0077533_1023613.jpg

連続出場・RIGOLETTOの平野寛和さん
c0077533_929283.jpg


まだまだ続くのですが、全部書き終えようと思うと力尽きて
UPしそこねそうなのでとりあえず途中までをUPします。



c0077533_14315657.jpg
← ビジネス・個人旅行のイタリア語通訳・アテンド。
こちらからサイトをご覧ください。


2つのランキングに参加しています。2つ共クリックお願いします!
にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ
人気ブログランキングへ
[PR]
トラックバックURL : http://infoitalia.exblog.jp/tb/18060942
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by infoitalia | 2012-05-23 09:00 | ピッツァ関係&大会等 | Trackback | Comments(0)

通訳・コーディネートでイタリア中を飛び回ってます イタリアソムリエ協会ソムリエ/オリーブオイルソムリエ


by infoitalia