VINITALY2012 no.1
に来ています。
会場内は明日からだよね?と不安になるくらい。
各ブース大準備中!
食事はガルダ湖湖畔のレストランで。
目の前で魚介類を豪快にグリルしてくれます!
この周辺ではいつも付け出しに豪快に盛られた野菜がでてきま
す。PINZIMONIO(ピンツィモニオ)とは、季節の新
鮮な野菜をそのまま"つまむ"というもので、お好みでオリー
ブオイルと塩を混ぜたもの等をつけながら頂きます!
メカジキの燻製
甲殻類の盛り合わせ
デザートにはティラミスにパイナップルがサンドされている
という怪しい組み合わせに惹かれて(苦笑)オーダーしたの
ですが、やっぱりティラミスとパイナップルは合いませんね。
← ビジネス・個人旅行のイタリア語通訳・アテンド。
こちらからサイトをご覧ください。
2つのランキングに参加しています。2つ共クリックお願いします!
人気ブログランキングへ