ナポリピッツァ Maestri Pizzaioli(マエストリ ピッツアイオーリ)
(マエストリ ピッツアイオーリ)
以前ご紹介した記事はこちら
今回はちらっと立ち寄っただけなのでピッツァを食べる予定は
なかったのですが、あまりの綺麗で美味しそうなピッツァが
焼きあがっていくのを見ていたら食べたくなり・・・・
ドルチェピッツァのヌテッラを食べちゃいました。
たっぷりとヌテッラを塗ります
細長く伸ばして細長い木のパーラに載せて窯に
焼き上げます!
ヌテッラがたっぷり、さくさくの生地で美味しい~!
こちらのピッツァは・・
6隅にリコッタをたっぷりのせます
とじて
上にトッピングをします。
良く見ると・・・あれ??笑 胸の形ですか???苦笑
なんだかんだ言っていて焼き上がりの写真が
ない・・・。ごめんなさい。
こちらは別のピッツァですが
爽やかな笑顔でパチリ!
どのピッツァも綺麗で美味しい♪♪
ナポリ市内ではないので行きにくいけれど
お勧めのお店です。
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