ナポリのトラットリアで

ナポリのトラットリアにて

ラザーニャ
ナポリ風は、先のSartu' di Risoと同じ様な具が
入ります。
ラグー、根気強くストゥルッフォリみたいに小さく丸めた
ポルペッティーニ(ミートボール)、ゆで卵、モッツァレッラ
、リコッタ、、粉チーズ 等
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ブラチョーラ。
ナポリ風は、薄切りのお肉に具を巻き込んでトマトソースで
煮込みます。
具は、松の実、レーズン、ニンニク、パセリ、ペコリーノチー
ズやパルミジャーノなどなど。

お肉はナイフが要らないくらいホロホロに崩れるほど煮込んで
ありま~す。
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by infoitalia | 2012-01-08 14:52 | Campania(カンパーニア) | Trackback | Comments(0)

通訳・コーディネートでイタリア中を飛び回ってます イタリアソムリエ協会ソムリエ/オリーブオイルソムリエ


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